今天是:

學生服務

關于拍攝2021屆畢業本科生和研究生集體照的通知

發布時間:2021-05-31浏覽次數:305

一、參加人員

2021届毕业本科生和研究生、学院黨政領導、毕业班辅导员及部分教师

二、時間及拍攝安排

1)本科畢業生于61日(周二)上午730前在楊浦南校區操場(籃球場)集合、畢業研究生于61日(周二)810前到楊浦南校區操場(籃球場)集合。

2)畢業生請聽從指揮上拍攝架,注意安全。

3)請出席老師、研究生著正裝出席。

4)本科生統一著學士學位服。

三、本科學士服著裝規範:

1)學位帽:戴學位帽時,帽子開口的部位置于腦後正中,帽頂與著裝人的視線平行。

2)流蘇:流蘇系挂在帽頂的帽節上,沿帽檐自然下垂。未獲學位時,流蘇垂在著裝人所戴學位帽右前側中部。

3)學位袍:穿著學位袍,應自然合體,扣好衣服正面的所有紐扣。學位袍外不得加套其它服裝。

4)垂布:垂布佩戴在學位袍外,套頭披在肩背處,鋪平過肩,將垂布上的魔術扣貼到學位袍肩部的魔術扣上,並將扣絆扣在學位袍最上面的紐扣上,三角兜自然垂在背後。

5)襯衣:著白或淺色襯衫。

   裤子:着深色裤子。

   鞋子:着深色皮鞋。

四、“難忘師生情”—記錄我和母校老師的最美合影拍攝安排

集體合影照拍攝期間隙,同學們在趣味展板合影區找到自己的老師、學校領導合影,發揮青春的想象力,拍攝出更爲有趣歡樂的畢業照。

五、特別提醒

爲保證拍攝順利進行,請各位准時到場。爲保證拍攝安全,請嚴格遵守現場紀律,聽從現場指揮安排。

如遇天氣原因無法拍攝,將另行通知。

具體內容詳見:

關于拍攝上海電力大學2021屆本科畢業生集體照的通知

https://news.musicianguidecn.com/59/db/c2679a219611/page.htm

關于拍攝2021屆畢業研究生集體照的通知

https://yjsc.musicianguidecn.com/59/5d/c953a219485/page.htm



    2021欧洲杯买球app

2021531






快速鏈接: