今天是:

學院公告

2021欧洲杯买球app關于2021級碩士研究生招生線上複試面試安排及上傳複試資格審查材料的通知

發布時間:2021-03-22浏覽次數:2307


根据学校统一安排部署,结合当前招生实际情况,经学院黨政領導班子决定,校研究生院批准同意,我院2021級碩士研究生控制科學與工程、電子信息(控制工程方向)、能源動力(智能發電方向)三個專業線上複試面試時間擬定于爲2021326上午8:30舉行。

我院現已開通考生複試資格審查材料上傳,請相關專業考生按照《上海電力大學2021年研究生遠程網絡複試考生操作指南》要求于32420:00上傳。

注意事項:

1.請考生登陸中國高等教育學生信息網(學信網)“研究生招生遠程複試系統”選擇“上海電力大學2021欧洲杯买球app-學科代碼專業名稱(全日制)”考試條目進入“確認准考信息”及“上傳材料頁面”。

2.如上傳材料不符合學校要求,材料有可能被退回修改,需重新修改並提交,請考生提交材料後,隨時關注後續進展。

3.規定時間內未提交材料者及審核不通過者,將不得參加複試,並視爲自動放棄複試資格

4.請務必按照相關提示及要求提交清晰的原始材料照片;考生須保證資格審查所有上傳材料的真實性,入學報到時我校將複核相關證件、材料的原件,一經發現弄虛作假者,取消入學資格。同一個面試考場要求的所有必填材料都添加後,方可點擊【提交】按鈕提交至學校審閱。材料一旦提交,不可修改。


附上傳材料清單:

 ①初試准考證、有效居民身份證件原件;

身份證材料上傳中,除身份證正反面照片外,另需上傳一張考生本人手持身份證拍攝的照片,具體要求見附圖:

    ②往屆考生須提供本科畢業證書、學位證書原件,應屆考生提供高校教務部門頒發的學生證原件;

 ③已獲英語四、六級證書者請提供證書或成績單原件;

 ④加蓋有公章的大學成績單(學校教務部門或檔案保管單位的公章均可);

 ⑤同等學力考生按照我校招生簡章要求提供相應材料的原件及複印件;

 ⑥其它能證明自己特長和能力的材料,例如畢業論文、專家推薦信等;

 ⑦未通過網上學籍學曆驗證的考生須提供通過學信網在線驗證的《電子注冊備案表》或教育部學曆認證中心出具的學籍學曆驗證報告原件及複印件,國外學曆考生必須出具教留服的認證證明原件及複印件;凡不按要求提交驗證證明、隱瞞學籍學曆校驗信息或提交虛假驗證證明造成不能錄取的,後果由考生本人承擔。

 ⑧退役大學生士兵專項計劃考生除提供上述材料外,還須提供《應征公民入伍批准書》和《退出現役證》原件。

考生須保證資格審查所有上傳材料的真實性,入學報到時複核相關證件原件,一經發現弄虛作假者,取消入學資格。



2021欧洲杯买球app

2021322


3


快速鏈接: